您当前的位置 :绥江新闻网 > 健康 > 清代基础工作

清代基础工作

时间:2019-03-25 03:24:30 来源:绥江新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

提前规划,清理,工作正常

骆驼推广村(社区)大选

2017-3-17 7: 15: 26点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王寅通讯员陆金梅)近日,骆驼街2017年村(社区)蝉联活动开始,一组数据引起关注——在过去三年中,共培养了36名村级后备干部,包括主要工作储备。 11名干部;招募了46名社会工作者,选出了8名优秀的社会工作者;举办了两次中年班,培养了23名优秀村(社区)干部......

强调干部梯队建设中的街道工作作风,为选举的顺利发展奠定了坚实的基础。同时,骆驼街坚持“清代基础”和“精品”的原则,对当前选举的准备工作井然有序。

“我不知道这种变化的内容?” “有什么意见吗?” “如果您有任何疑问,请随时与我们联系。”...自3月初以来,村(社区)工作人员已到前线开展工作,认真倾听人民的声音,凝聚人民的智慧,解决人民的忧虑。考虑到这种变化的时间紧迫且任务繁重,Camel Street会提前部署。截至目前,整个大选的调查研究工作已经完成。

“该基金会可以拓宽选人的视野,选择最好的保险,做好村(社区)的发展和建设。”骆驼街负责人表示,为了了解村(社区)的情况,街道采用连村(社区)工作制,每个政府干部联系一个村(社区),对5户,引导人数超过一个网格,并实现全年覆盖村里(住宅)人的全面覆盖。与此同时,每个村(社区)派出一名副书记,每个村派出一名农村教员。根据两委收集的信息和每日访问,他们发现了村(社区)团队建设,经济发展和社会事业。此外,自去年年中以来,街道组织办公室率先访问了辖区内的所有村庄(社区),更多地了解了团队的思想动态和团队建设,面临的困难和问题,以及符合“五不能六”的标准。认真审视选拔任用后备干部的问题。

为了部署这项新工作,骆驼街仔细分析了会议变更中可能遇到的问题和不稳定因素,并制定了应急计划。 “街道将坚持铁军的标准和职业选择的方向,进一步拓宽选人的视野,从源头上保证好村庄和社区干部的素质,确保整个选举基本完成到今年5月底,为了全面推进整个地区的城市化,打造“优越的骆驼”,打下坚实的组织基础。“据骆驼街负责人介绍。

编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.qiaonvren.org All Rights Reserved.