横河电机获得首次获得美国许可的液化天然气工厂控制系统 - 横河电机DCS控制系统天然气 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 09:00:12 来源:绥江新闻网 作者:匿名



横河电机获得LNG工厂的控制系统,该工厂首次获准出口到美国

2013/4/7 11: 55: 45

资料来源:横河电机

横河电机集团宣布,它已被选中路易斯安那州的SabinePass项目,为附属于子公司Sabine Pass Lique faction,LLC(SPL)的Chenil液化天然气(LNG)工厂的新液化厂提供集成自动化和安全系统。负责施工。

SPL是第一家获得美国能源部批准向非自由贸易协定国家出口液化天然气的公司。施工结束后,路易斯安那州卡梅伦县SabinePassLNG工厂的液化厂将具有双向能力,不仅可以液化和出口天然气,还可以接收和再气化外部液化天然气。

横河电机公司总裁兼首席执行官ChetMroz说:“我们非常自豪能够参与这个在美国开创性的液化项目。” “横河电机在全球液化天然气工厂占有25%的市场份额,自2006年SabinePass的初始气化装置开始使用横河电机的CENTUM CS3000控制系统以来,横河电机一直与切尼能源保持长期稳定。合伙。”

横河电机的CENTUMVP集成生产控制系统成功入选这一新的液化厂项目。虽然CENTUMVP是一种分布式控制系统(DCS),但它超越了传统的DCS,提供了更直观的人机界面和大容量现场控制站,可以更快地处理数据,同时保持高可靠性。处理器卡的双冗余配置在每个处理器卡中具有两个CPU(“冗余容错”配置),确保不间断运行和高可用性。SPL还将在现场使用横河电机ProSafe-RS集成安全仪表系统(SIS)。 ProSafe-RS为DCS提供世界上第一个完全集成的SIS,简化了配置,操作和维护过程。迄今为止,DCS和SIS需要两个独立的监控和操作环境,而ProSafe-RS不需要单独的通信和DCS和SIS的独特硬件结构来快速跟踪SabinePass项目的进度并降低总体成本。简化操作和维护流程。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.qiaonvren.org All Rights Reserved.